Album

67 responses to this post.

  1. Posted by Anton Yunus on January 12, 2009 at 1:00 pm

    pak,foto alumni 2007-2008 k’ g’ ada??????????
    kluarin dong!!!!!!!!!!!!!!!!
    oy,sklhn x tambah bagus pak!!!!!!!!!!!
    tingkatkan trs ya!!!!!!!!!!!!!!!

    i love smancar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply

  2. Posted by yayangardilla on January 12, 2009 at 1:21 pm

    eheemmm..eheeemmm……….SMANCAR okey Banget nieeeeeeeee…………..tp sayangnya nie,gak ada fto2 alumninya…………kan foto alumninya ada banyak……….

    Reply

  3. smancar terus jaya ya??? tingkatkan terus prestasi n jangan bosan2 ya untuk terus belajar supaya jadi lebih baik. untuk semua guru2 smancar aq kangen banget sama semuanya apalagi P.rofik aq kangen m cara bercandanya, untuk P.syaekoni aq kangen banget m jiwitannya. untuk abi aq tunggu siraman rohaninya. n aq tunggu album smacar tahun 2007/2008. n untuk anak ipa3 aqq kangen kapan nie reuni bareng.

    Reply

  4. Posted by xI.IPA.1 on January 29, 2009 at 3:05 pm

    pak. lapangan yang di buat upacara, y mok di rata’in.
    biar klau upcara posisinya sejajar. hehehe
    tp SMANCAR okey BGTZZZ

    SEMANGAAAAAAAAAAATtTtTtTtTzZzZzZzZz

    Reply

  5. Posted by stefanus dimas on January 30, 2009 at 7:59 pm

    pak q mtak fotox 1 boleh y yg pnyakx XI ipa1 buat kenang2an,kay………….??????????????!!!!!!!!!!!!!!

    Cayo SMANCAR………………………!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply

  6. Lama ga tau kabar SMA, ternyata sekarang udah banyak perkembangan, diEra Globalisasi seperti ini, memanfaatkan Internet sebagai Media Informasi sangatlah Ifisien, selain harga yang sangat murah, jangkauan informasi juka sangat luas, tidak hanya muncar, jatim atau indonesia… tapi Bumi!!!!

    Keep Posting…. Hidup Muncar…..

    Reply

  7. HUH………………….FOTO2X KEREN BANGET!!!!!!!!!!!!!!!! SEMOGA AJ SMANCAR TAMBAH LEBIH BERPRESTASI LAGI DLM BDANG AKADEMIS MAUPUN NON AKADEMIS……………..
    AMIN…………
    SUKSES SMANCAR!!!!!

    Reply

  8. Pak. tolong lebih di tingkatin lagi kedisiplinanya.
    pak fotonya kok cakep-cakep amat……. !!!!!
    kayak para selebriti…..he..he…he….

    Reply

  9. Posted by Hari smkn1 kalsel Tanbu on February 6, 2009 at 7:10 pm

    Asalamu’alaikum bapa Presiden RI.
    Album tersebut memang bagus-bagus buat dukungan atau dorongan buat para pelajar atau mahasiswa. . . !

    Reply

  10. Posted by uchid on February 18, 2009 at 10:52 am

    ass.wr.wb.smancar mkin oce n top dech..

    Reply

  11. Posted by heri on February 27, 2009 at 1:32 am

    pak mana foto alumni tahun lalu masak hanya anak2

    yang baru ???????????????????????????

    bagus pak foto-fotonya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    gimana anak kelas tiga sekarang lebih bandel mana

    sama anak alumni tahun lalu pak???????????

    Reply

  12. Posted by rudal on March 12, 2009 at 7:09 pm

    fotox keren2…..
    apa lg ad tmn2 dr XII IPA 3..
    Kpan pak ngadain acara shalat malam bersama sprti kmrin?????
    it adlh pngalaman yg tak terlupakan bagi saya…
    smoga kelak smancar dapat unggul di bidang apa pun ,,amien….

    Reply

  13. Bu Presiden…

    Reply

  14. Posted by musticha millane on April 9, 2009 at 2:59 pm

    SMANCAR MMANG NUMERO UNO…
    I LOVE SMANCAR…
    GRAZIE…THX FOR ALL

    Reply

  15. Ya semenjak pak win jadi kepala sekolah SMA 1 Muncar terlihat lebih maju.

    Reply

  16. Posted by Uchid on May 1, 2009 at 10:56 am

    Pak kalau ada informasi apa pun di tayangkan d FKI SMANCAR.

    Reply

  17. Posted by DHEVY SESHANTI on June 5, 2009 at 8:04 pm

    guru-guru SMAN yang saya hormati dan yang saya sayangi. saya sebagai alumni SMAN 1 Muncar sangat bangga sekali karena Sudah ada kemajuan dalam TIK, ini menandakan bahwa SMAN 1 Muncar selangkah demi selangkah akan terus maju. semoga aja SMAN 1 Muncar menjadi yang terbaik.

    Reply

  18. Posted by SAIFUL on June 8, 2009 at 11:07 am

    pak, aq mwkl nak2 lain, kpn pngmmn UAN?.

    Reply

  19. Posted by ARIF on June 10, 2009 at 2:43 pm

    SMANCAR MAJU TERUS.Alumni’06

    Reply

  20. Posted by Cheper on July 19, 2009 at 1:00 pm

    ngga’ nyangka banget….
    Smancar bisa kayak gini…
    Alhamdulillah…
    dulu mungkin Smancar terkenal dengan premanisme yg di takuti oleh SMA lain (masak sih?)..
    tp sekarang…
    liat SMAku sudah berkembang dan bukan lagi premannya yg ditakuti, tp daya pikir dan intelektualnya juga…
    hahahaaaaa
    Gambatte kudasai…..

    Reply

  21. Posted by boys on September 25, 2009 at 8:34 pm

    hemmmm aku bangga pak pernah mengenyam pendidikan di smancar “always change to be perfect “itu kata2 yang always ku bawa
    the best smancar guru2x propesional ……..
    tingkatkan trus pak…………….

    Reply

  22. Posted by erik fijai putra wijanarko on October 26, 2009 at 12:33 pm

    aduh foto tahun kapan ni,,kok jadul banget.

    Reply

  23. Posted by Edy Daykresi on October 31, 2009 at 6:50 am

    Alhamdulillah………!!!

    Lingkungan sekolahnya skrang dah asri.
    Dah banyak pepohonan yang bisa dipake kalo jam istirahat ato pas ada les sore hari.

    Jauh beda banget kala aku pertama masuk sekolah ini.
    Waktu itu sbatang pohonpun yang bs dipake berteduh, pun lapangan upacaranya yang miring, berlobang (telone ombo banget, nganti iso dileboni sikil), ditambah masih masih berwujud petak2 sawah galengan dan parit masih saling silang seluas lapangan itu sendiri alhasil setelah diadakan kerja bakti tiap hari minggu seama hampir dua bulan galengan dan parit sedikit rata.

    Kalo lihat lingkungan sekolah sekarang bisa dibilang kalau siswa siswi atau bahkan para pengajar dan staf yang ada sekarang bisa jadi tidak percaya dgn yang saya tulis ini.
    Bagi yang ingin sekedar tau, bisa tanyakan kebenaranya pada Pak Gatot (TU) atau Bu Meniz (guru bahasa Inggris).
    Sebab beliau berdualah saksi perjalanan sejarah sekolah ini.

    Tp apapun adanya, aku dah skolah disini, di skolah ini aku menuntut ilmu, yang sedikit banyak jadi bekal kehidupanku dirantau hingga sekarang.

    Trimakasih Sekolahku … !!
    Trimakasih Guru Guruku … !! (yang terutama guru2 favoritku al. Pak Bintoro (Mtk), Bu Siti (Kimia), Pak Yanto (Biologi), Pak Sulaiman (agama), Bu Suci (sejarah), Bu Meniz (Bhs.Inggris), dan Pak Gatot (TU)).
    Trimakasih semuanya……, termasuk Pak Juni (tkang kebun sekolah).
    Trimakasih teman2 seangkatanku semua…..!!!.
    16 tahun aku menahan rindu pada semuanya… ..!!
    Masih adakah sempat yang kita miliki untuk melepas rindu ini…………???!!!!!!

    Reply

  24. Posted by Edy Daykresi on November 9, 2009 at 4:17 pm

    Alumni angkatan awal (1994,1995,1996) pada kemana ya…?

    Koq gak onok njedhul babar Blas….. .. !!!

    Ayo Rek ikutan gabung, ngrejone swasanane sillaturahim.

    Biarpun pada masa skolah kita yang namanya komputer hanya sekedar bahan cerita.
    (Jangankan punya keinginan bisa ngoperasiin dan tau fungsinya. Sekedar ngebayangin bentuknya saja enggak kesampean).
    Biarpun gitu jangan mau kalah donk sama adik2 Qta yang baru lulus ato yang pada masih pada masa belajar.

    Masa X’an2 semua pada kalah sama saya, yang hanya anak bakul kangkung, yang dulu hampir tiap pagi harus nanterin dagangan dulu kepasar sebelum kesekolah. Yang setelah lulus selama hampir satu tahun harus berjualan roti goreng yang dibikin sendiri, dan seorang diri mengantarnya ke-warung2 yang ada di lintasan sumberayu-tapan rejo-sraten-benculuk-srono-bagorejo, termasuk warung pak Juni yang aada di dalam lingkungan sekolah, yang tidak bisa menambah pendidikan atau kursus apapun setelah tamat SMA.

    Ayo Rek….., Tangi’o…..!!

    Gek ndang melu gabung. Melu ngesokne unek2 ati utamane sing on hubungane karo sekolahe dewe mbiyen.

    Sopo ngerti unek2 awake dewe kabeh iso dadi koco benggolo kanggo bocah2 sing nembe lulus….
    Ammen.

    Riko kabeh tak enteni lho…….!!!!

    (No. induk : 010)

    Reply

  25. Posted by Lista Widiyanti on November 20, 2009 at 2:44 pm

    Tidak sengaja , saya liat web ini dan ingat masa SMA dulu yah angkatan kami pertama Th 1994 , waktu itu sampai saya juga lupa No induk berapa yah ‘ mungkin 028 siswi Sibiosa ( Biologi satu ) , wali kelas Bp. Yanto Dh W ,
    setelah saya lihat foto foto ini , saya masih mengenal satu orang saja di Foto itu ‘ yah Bp. Gatot / TU , apa khabar pak ? kemana yang lain ya

    Kapan ada reuni untuk angkatan pertama meski sekarang keluarga sudah di luar kota Malang & Surabaya , tapi Banyuwangi adalah Kota kelahiran saya , Kita2 sekarang mungkin seumuran di usia 34 th , sudah mulai tua he.. he
    salam buat : Bapak Bintoro – Matematika , Ibu Menis – Bhs Inggris , Bapak Yanto – Biologi , Bapak Sulaiman – agama , Ibu Siti – Kimia , yg stay dBojonegoro ( wah saya sering lewat kota ini jika pulang Surabaya dari Jakarta ), Bp. Yasin – BP – ayah dari teman SMP saya Rini , Bapak Sugeng – Fisika dari SMAN Roggojampi ,
    Thank You So much all .! ….. Jadi terharu ….

    Semangat untuk adiek adiek ku yang masih menimba Ilmu di SMAN 1 Muncar , Kita masih dan pasti bisa bersaing maju dg Para Alumnus di Kota kota besar dalam Dunia Pekerjaan / Usaha and SUKSES selalu ! Kejar Cita citamu dan wujudkanlah.

    Salam Buat Teman2 saya Alumnus Pertama : Miftahul , Tutik , Misiana , hey .. kalian di mana semua ???? Mba. Yseni ? Ririn ? Agung? Edi ? Dariyanto ? Luluk ? Dian ? saya panggil semua Ibu Dan Bapak sekarang🙂

    Wassalam Wr. Wb
    Some One

    Reply

  26. Posted by Edy Daykresi on November 25, 2009 at 10:52 am

    Sekelumit kabar dari beberapa teman angkatan pertama,

    Miftahul : Ibu Guru kita ini mungkin skrg lg sibuk nyuruh diem anak didiknya yg bandel-2.
    Tutik : Kabar dari ibu Dian (Lemu), Martutik skrg tinggal di kampung suaminya di X-pait.
    Misiana : untuk ibu yang satu ini msh blom ada kbr.
    Nuryasni : idem dg ibu pd nomor 3.
    Ririn : kbr dr Ismu Hardani dan Iwan W, Lebaran 2008 kmaren ibu ini ngajak reonian.
    Agung : Bapak satu anak ini skrg di Surabaya, mungkin pagi ini lg muter2 dr rumah ke rumahsakit, klinik, trus ke apotek untuk
    nganterin obat2an.
    Edi S : Bapak dg satu anak, yang suka ngeyel ini skrg terdampar berkarat di bekasi, kerja sebagai tukang
    nggambar (Drafter) dan tukang las di Perkampungan Industri Kecil, di Jakarta Timur.
    Dariyanto : Sukses jadi saudagar buah di kampung.
    Luluk : Untuk ibu yang dulu subur ini msh blom ada kbr.
    Dian : Ibu yang juga msh subur ini skrg tinggal dan punya usaha di Bali. (aku gak tau usaha apa)
    Gregirius : Pagi ini mungkin lg di belakang stir truk tanki yang biasa dia bawa di kawasan Bumi Serpong
    Damai.
    Iwan W : Bapak dari dua anak kembar ini Pagi ini mungkin lg jajain jamu daganganya, dan ntar malem buka
    lapak satenya di jajag.
    Ismu H : Bapak tiga anak ini skrg tinggal di sumberberas dan kerja yang sesuai dengan hobbi nglukisnya.
    Tri Oriza : Setelah puas nglanglang jagad pada masa mudanya, bapak dua anak ini skrg menetap di rumah
    dan kerja di sebuah pabrik sebagai sopir antar jemput karyawan
    Bambang Winarno : Teman yang masih setia membujang ini skrg kerja sbg sales dr sebuah ditributor
    Farmasi di Bekasi.
    Bambang Apriono : Bapak yang satu ini sedari awal memang setia di kampung, dan punya usaha simpan
    pinjam. di kampungnya
    Sutiyah : Ibu dua anak ini terpisah jauh di ujung timur negeri ini, setia menemani suami yang kerja di salah
    satu kontraktor untuk Pt. Free Port.
    Soroso : Dinas dan tinggal bersama istri dan anaknya di komplek perumahan Brimob Kelapa Dua.
    Hadi Ismanto : Romo dg satu anak ini beraktifitas sbg pengajar & pembimbing rohani dan tinggal di parung,
    Bogor.
    Flury D : Bapak yang bertubuh subur ini punya profesi yang hampir sama dgn Bambang W. dan Agung P.
    sampai skrg msh betah tinggal di kota kelahiranya, Surabaya.
    Fredy S : Proffesor kita ini skrg menjadi pengajar di SMPK Sint Yosef, dan masih setia membujang.

    Cuma ini saja data teman2 angkatan pertama (F-1) yang baru bisa aku dapat, kalau ada dari teman yang lain yang bisa ngelengkapi, saya secara pribadi akan sangat berterima kasih.

    dariku……….. trims……!!

    (anake bakul kangkung)

    Reply

  27. Posted by Edy Daykresi on December 3, 2009 at 1:03 pm

    Hem… emh…! (Jenuh hari ini ……… ),

    Brangkat kerja q ambil inisiatif langsung ke bengkel…… ,

    Sampe bengkel ngelihat kerjaan lancar2 saja …. ,

    Alhamdulillah, krjan g ada masalah…. (aku bersyukur pada Tuhan)

    (Bukannya mau nyombong) Tim lapangan yang ku bentuk bersama teman2 emang lumayan solit .

    Trus dr bengkel saya berangkat ke kantor…. ( mengingat jadwal kerjaku hari ini cukup longgar, sengaja saya ke kantor naik kendaraan umum Metromini 42, tidak naik motorku, tidak pula minta tolong keponakanku untuk mengantarku ke kantor ).

    Sampai ke kantor ….., sama saja …… kerjaan belum ada yang harus kukerjakan.

    Coba2 buka website punya SMAN 1 Muncar ( yang kuharap, ada teman sekolahku dulu yang ikutan posting kabar mreka ), Belum ada yang posting kabar terbaru..

    Jenuh Ach……!!!!

    Reply

  28. Posted by Lista Widiyanti on December 3, 2009 at 2:52 pm

    Hmm.. hi kalau boleh tahu Edi Daykresi itu apa Edi Bebek yang duduk bangku belakang saya kah ? kemarin saya sempat bingung ngobrol ngobrol dg Miftahul ( Ita ) ,

    Edi bebek yang dari tegal dlimo itukah temen Dariyanto anak A2 / Biologi ?

    Salam Jumpa lagi

    Reply

  29. Posted by Edi Daykresi on December 5, 2009 at 7:12 pm

    Hi Lista….,

    Saya bukannya Edi Bebek, tapi saya Edi Suharto (anak A1/Fisika) yang tinggal di Sumberayu selatan SMP 17 Agustus.

    Sorry banget jika saya tlah bikin bingung kamu.
    BTW. Lebaran haji kmren saya pulkam, sempat ketemuan dengan Ukik & Family, mreka titip salam buat lista dan teman yang lainnya (yang dimaksud Bambang Winarno dan Gregorius Andi Hermawan).
    Oh ya Lista, jika boleh saya juga titip salam untuk Miftahul dan juga teman2 yang lain yang Lista bisa kontak.
    Lista juga dapat salam dari Dianing Lusia Suksma & Nanang Rubiyanto (teman smp kita).
    Liyo dino disambung maning.

    Reply

  30. Posted by Lista Widiyanti on December 8, 2009 at 12:47 pm

    Hi Edy, saya Ingat sekarang Edy Suharto teman sekelas Agung Prayitno Anak A1( sy terakhir ketemu agung th 99 di sby , temen saya sedari SMP) , Edy S yang pendiam tapi murah senyum waktu sekolah dulu kan, aktif di Pramuka , kalau pulang biasanya sama Si Lilis Suryani 🙂

    Salam kembali , ingat juga bambang Winarno A1 yang dulu suka main di kelas kami biologi , ya ingat Edy dulu kan apa satu SMP sama Sutiyah, Martutik and Mifathul Puji R , ada ralat saya satu SMPN 1 Muncar sama arek2 sekelas di A2/ Biologi Bambang Apriyono , Nursyaifudin, Iwan Wahyudi , Ismu Hardani, Nenny Agustin ( A3 ) , Laskar ( A3 ), Imron Wahyudi , Aminingsih and Sutrisno temen sebangku Edy Bebek.

    Yah , dah saya sampaiin salam nya Edi ke Mifta , dia ingat kamu sekarang edy – Mifta lagi hamil anak ke 2 nya , muridnya emang bandel bandel kayak Ibu gurunya dulu waktu sekolah🙂

    salam kembali, juga buat Ukik / Tri Oriza Agung Basuki , Gregorius Andi.

    saya banyak lost kontak dg teman yg lain, masih setia kontak 2 dg Mifta terakhir kami ketemu di sby th 2000-2001 sebelum saya berangkat ke Semarang and Banjarmasin .

    Thank’s for your correspond Edy, Good Luck and always succes for you!

    Reply

  31. Posted by Edy Daykresi on December 10, 2009 at 3:47 pm

    Thanks berat buat pujian yang lumayan berlebihnya…. !! (sering2 aja biar sy cepat ganti helmet. Bs jadi besok dah ganti size…..🙂 )
    Ralat sdkit, Bambang W. bukan dari A1 tp satu kelas dgn Lista. cuman dia lebih bergaulnya dgn anak A1.
    Saya juga bukan satu SMP sama Sutiah dan Martutik. Saya satu SMP dgn Ismu Hardani, Iwan (Bagong) Wahyudi, Damayanti, Heru Purnomo, Sudarselo, Mardiyah, M. Suyanto (alm.), Ilham Wahab Darajad, Bertha Dwi Safitri, Rr Asty Prastiti Poernomo Raharjo, Anna Diana Dwi Safitri, Anis Kustanty.
    Saya lebih akrab dgn mreka karena kbtulan dulu SD-nya satu lokasi (kbetulan Sutiyah masih keponakan saya), juga karena saya tinggal dekat SMP mereka, dan malah saya bisa ikut Ekskul (Karate & Pramuka) disekolah mereka.
    Alhamdulillah…. Turut bersyukur atas anugerah yang sdang ditunggu Mifta. Smoga kelak anak yang dinanti gak mewarisi sifat bandel q’ta2.😉.
    Semalem (Dec.09’09) Dian kontak saya, Dian nanya ttng kbar Lista & minta alamat Email / FB Lista atw ke saya. Ya saya jwb klu Q’ta kontak pake forum-nya SMAN Muncar. Mungkin skrang Dian lg nyari2 forum ini. Smoga saja cepet ktemu. Biar tambah rame.
    Semene sulung Lare. sukses kanggo riko. Liyo dino kecaruk ring kopi udara maning…
    (mbiasakaken ngenggo boso osing, Supoyo sing kagok karo nguri2 boso asline wong belambangan. mengkono welinge ketua Ikawang bengen naliko halal bil halal ring TMII)

    Reply

  32. Posted by Lista Widiyanti on December 12, 2009 at 12:22 pm

    Thank’s Edy , helmet nya all size koq.. jadi kalau tambah size tetap cukup2 & sah2 aja🙂
    dari data2 nama tsb di atas ya bener kita satu SMPN 1 Muncar – Bwi ,🙂
    Kalau Edy masih ada punya kontak dg Teman SMP saya sangat senang sekali dengar khabar mereka , Bertha , Didin, Ilham Wahab , Damayanti dan Teman SMA yang lainnya

    Makasih ya Edy , saya senang dengar Khabar-nya Dian and I miss U Dian aku tunggu kamu di Surabaya, Semarang Or Banjarmasin any time & any where dan semua teman2 se-angkatan th 94 bisa chatt / email di : moychetta@yahoo.com

    saya tunggu khabar kalian semuanya yah , thank’s

    salam untuk semua

    Reply

  33. Posted by Edy Daykresi on December 12, 2009 at 4:03 pm

    I’m sorry, Lista.

    Sayang banget untuk teman2 smp qta, saya hanya bisa kontak sama Agung Prayitno, Iwan Wahyudi, Ismu Hardani, Nanang Rubianto, Bambang Apriyono & Dianing Lusia Suksma.
    Yang lain dah lepas kontak sejak q’ta lulus sma dulu.

    Maklumlah, saya sendiri jarang2 pulkam (kadang sampai 4th gak mudik), dan kalaupun mudik biasanya diem dirumah (yang ini penyakit dari masih anak2, saya orangnya mindernya gak ketulungan…😦 ), gak pernah main2 ke tempat teman.

    Sampai Tempo… !!. (kata pisahan orang Ambon)

    Reply

  34. Posted by Lista Widiyanti on December 14, 2009 at 12:03 pm

    Okey Edy , Thank’s

    Ojo ngono tho rek .. ora elok ora becik , jangan suka minder ..amawis sak madyo kemawon, asal urip iki tansah tetep luhur lan mukti.

    kalau kamu minder dirumah ga pernah main main ke tempat teman , tapi kalau aku kebalikan dikurung terus dirumah waktu jaman sekolah dulu , kalau ada acara sekolah atau yg lain ortu harus ngekor terus . pulang sekolah telat jadwal pulang dcari keliling sumber beras ampun dah. ” he.. he.., padahal kemana ? aku nyari kayu randu buat topeng tugas kesenian sekolah sama temen2 , sekarang sudah gede sudah tanggung jawab pada diri sendiri dan itu bener2 sdh jadi commitment ‘.

    Edy , bisa kasih alamat emailnya ? saya Thank’s banget kalau mau kasih infonya ..

    Reply

    • Posted by Nur Syaifudin on May 9, 2010 at 10:02 am

      Heeeeeeeeii….. kawan2ku alumnus SMAN Muncar sing anak barep….iki Aku NUR SYAIFUDIN..AKU KUANGEN POOOOL..sma kalian smua…pye kabarmu kabeh….nek pngin kontak karo aku iso hub iki :Emai Rygar_04@yahoo.com telp.08113502351 OK….

      Reply

  35. Posted by Edy Daykresi on December 14, 2009 at 9:21 pm

    Thank’s 4 U advice….. !!!

    BTW check U’r email now…….

    See U ….

    Reply

  36. Posted by hizkia K J S on February 9, 2010 at 9:19 pm

    pak foto-foto alumi yang 2008 mana pak kok gk di tampilin to and SMA MUNCAR to move on and continue to exist in the world plus good luck education………… (^.^)

    Reply

  37. Posted by Andre Pujianto on February 15, 2010 at 8:25 pm

    MANTAP JAYA buat SMANCAR’q tercinta.
    banyak kisah sejarah di SMANCAR!!!!
    tingkatkan kedisiplinanmu SMANCAR.
    GOD BLESS YOU ALL.

    Reply

  38. Posted by Andre Pujianto on February 15, 2010 at 8:31 pm

    Setiap kesulitan Pasti akan dapat kita selesaikan karena Tuhan yang beserta dengan SMA N 1 MUNCAR.
    Karena kasih-NYA, berkatNya puntidak akan pernah Habis buat SMA’q SMANCAR.
    INGAT!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Hidup adalah ANUGRAH, TERIMALAH
    Hidup adalah TANTANGAN, HADAPILAH
    Hidup adalah PENDERITAAN, ATASILAH
    Hidup adalah PERTANDINGAN, MENANGKANLAH
    karena kita smua diciptakan untuk jadi LEBIH DARI PEMENANG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    MAJU TERUS SMA ku tercinta..

    Reply

  39. Posted by AINUR ROFIK on February 18, 2010 at 9:41 pm

    HEBAT PAK RAHMAT

    Reply

  40. Posted by Andre Pujianto on May 30, 2010 at 5:08 pm

    begitu bersyukurnya aq ketika melihat SMANCAR tercinta dapat berkembang dengan begitu luarbiasanya, aq yakin semua bukan karna kuat dan gagah kita tapi semua karna kasih karunia Tuhan yang berlimpah pada SMANCAR, Aq trus berdoa buatmu SMANCAR kiranya dr sekolah ini banyak mencetak orang2 yang sangat luarbiasa dan berkualitas tentunya untuk kemajuan bangsa dan negara Indonesia ini.

    Reply

  41. Posted by fredy s on June 15, 2010 at 6:40 pm

    wah..q kok jd ketinggalan info ternyata tmn2 angk 94 pd muncul ya….sorri ya soale q klu buka internet plg2 fb-an n baca2 info pendidikan……he..he..sok alim……
    Salam kangen untuk Edy, Lista, Nur syaifudin n tmn2 yg lainnya.
    Sekedar info…dengar2 Dariyanto (gendut) sudah gak ada umur…kita doakan smoga dia tenang di sisiNya..Amin.

    Reply

  42. Posted by NUR SYAIFUDIN on June 16, 2010 at 1:38 pm

    Hai……aku panggil kalian alumni SMANCAR 94…semuanya di belahan bumi manapun..bangun kalian
    aku memanggil kalian, aku sang mantan kepala suku A2 (Biologi)+Kepala suku (Pecinta Alam) SMANCAR ’91-94′ aku yakin kalian ingat akan aku..di sekolah kecil ini dulu pernah aku ukir kenangan yang begitu indah tapi berakhir dengan air mata….khaahahahaaaakz,dimana kalian semua,aku ajak kalian tuk berkumpul kembali.Kalian bs hub ne nmer 08113502351,tuk bpk/ibu guru yg masih ingat akan aku,aku sampaikan salam kangenku…….

    Reply

  43. Posted by Lista on June 17, 2010 at 7:58 pm

    Hello Nur Syaifudin, Mantan kepala suku Sibiosa A2,
    AQ mantan sekretarismu nie dikelas A2… dan mantan dari mantan kenangan :):) , Kengken khabare🙂
    ga terasa sudah 17 th nda bersua dan ini separuh dari umur kita semua yang sekarang menginjak 34 th , ono opo woro2… pak suku, apa mau adain reuni SMA – kapan lulusan kita 91 – 94 gabung temu keluarga besar ya

    Sekalian kami keluarga besar Sibiosa .. juga mengucapkan buat teman sekelas kami , Sdr . Dariyanto Selamat jalan pak… meski kita sempat bersua lewat telephon dan belum sempat adain rencana reuni kelas / alumnus … Semoga amal ibadah temen sekelas tercinta kami ini … diterima oleh Alloh S.W.T , Amin 3X

    Reply

  44. Posted by rony wijaya on August 21, 2010 at 12:54 pm

    aku bangga padamu sma n 1 muncar
    berkat kau anak yang bandel dan sering bolos
    bisa berguna n sukses
    SMGa semakin banyak siswa n siswi sma n 1muncar
    yng bisa menjadi kebanggaan sekolah dan
    bisa membawa SMA N 1MUNCAR ke kanca internasional
    maian ya robal alamin

    Reply

  45. Mi how ma….., Salam kangen semuanya….,
    Terlebih pada Pak Guru yang baru naik, Apa kabar Prof…? (Proffesornya Daykresi) dari dulu Pak Proffesor memang yang paling alim dari kita semua…….

    Alhamdulillah…..,
    Sudah ada 4 mantan siswa perdana yang sudah mau bergabung. Semoga yang lain juga segera turut.. Aku yakin sebenarnya sudah ada beberapa teman yang pernah buka forum ini, cuma pada belum mau kasih komentar saja.

    Menyinggung soal reuni sebenarnya sudah sangat perlu banget, dan yang pasti saya pribadi sudah sangat berharap. Terutama macam saya yang hanya bisa pulang kampung 1 kali dalam setahun saja sudah bisa dibilang sering. Tapi mohon maaf sebelumnya jika dilaksanakan tahun ini, karena alasan pekerjaan sudah pasti saya tidak bisa ikut hadir.
    Tapi tak mengapa, bisa atau tidak bisa hadir tetap aku tunggu kabarnya…

    Itu sudah..,
    Sampe tempo, beta pungya rindu sangat pa hose samua ……!!!

    Reply

  46. Posted by arum ss on November 1, 2010 at 6:00 pm

    yess….
    disitu ada fotoku….
    asikkkkk…….
    I LOVE SMANCAR!!!!!

    Reply

  47. Saya angkatan ’93 lulus taon ’96, banyak sekali kenangan di sman muncar kala itu. klu diingat air mataku pasti jatuh…terima kasih bapak2 guruku semua yang telah mendidikku membekali ilmu untuk hidupku. oh ya,thank’s to pak yanto, bu menis bu suci n all. klu ada yang masih ingat ama aku bisa send email aku atau call 087815930987, aku sekarang kerja di MINAMAS PLANTATION (SIMEDARBY,bhd) kalteng.

    Reply

  48. Posted by rubi4nto on November 6, 2010 at 12:17 am

    Saya angkatan ’93 lulus taon ’96, banyak sekali kenangan di sman muncar kala itu. klu diingat air mataku pasti jatuh…terima kasih bapak2 guruku semua yang telah mendidikku membekali ilmu untuk hidupku. oh ya,thank’s to pak yanto, bu menis bu suci n all. klu ada yang masih ingat ama aku bisa send email(rubianto.md@simedarby.com) aku atau call 087815930987,YM(rubianto_md@yahoo.co.id) sekarang kerja di MINAMAS PLANTATION (SIMEDARBY,bhd) kalteng.

    Reply

  49. Posted by Nur Saifuddin/Rygar on November 9, 2010 at 2:30 pm

    …”Angkau jdi kenangn dlm hati….terlalu lama ngkao pergi…..Langit masih begitu ..anggun dan biru…Memayungi taman Rindu..”….bagai…”Mata air yang tak pernah kering…..Bara yang tak pernah Padam……Rindu yang tak pernah Mati..”……..Heee dmna kalian…..

    Reply

  50. Posted by arum sekar on January 12, 2011 at 10:44 am

    Smancar tercinta… ayo terus maju… tunjukkan prestasimu… cayooo….

    Reply

  51. Alhamdulilah Ternyata Bapak adalah salah satu orang yang benar2 peduli dengan SMAN 1 MUNCAR.

    selain membuat website, bapak juga mau membuatkan blog wordpress untuk SMAN 1 MUNCAR..

    KAlau bisa Foto Angkatan lulusan 2008 di upload juga yaa..

    Reply

  52. Posted by NI-010_edimbrasan on February 1, 2011 at 5:38 pm

    Bahasamu koq puitis banget Noor,
    Koyo wong lagi kasmaran wae.

    Reply

  53. Posted by yhuyuen on March 17, 2011 at 5:57 pm

    emank ank2 ips2 gaul2….
    QU SUKA FOTO2x,perbaxak dunk pak album smancar.
    kgen ma teman2 n lingkungan smancar.
    smancar siipp dahh….
    chayoo untuk SMANCAR.

    Reply

  54. Posted by kanamto on July 7, 2011 at 8:28 pm

    seneng bhanget lihat komen2 and obhrolan2 dhi atas, kalo lihat2 foto sekarang memang mau nangis rasanya, cause taon 2001-2004, kelas2 pada retak, komputer cuma 15 itu pun aku dah kelas 2, ga ada lap dan ga ada DLL, anaknya ndugal2, wah pokoknya jauh dari kesan keren (dibandingin fasilitas sekarang maksudnya) but i’m so happy, by the way? mana nieh angkatan 2001 yang lulus taon 2004, ingat gak angkatan kita yang danemnya paling jblok waktu daftar dari SMP (seingatku danem terendah 19 danem tertinggi ada ma Anggi 39) but ternyata kita bisa lulus 100% (buat aku lulus 100% itu keren bhanget). F4 (singgih, micel, dikin,and me), yudho, bambang, erik, mbah bilang, ferry DLL, come join in here, i miss you all. call me on facebook. this is my name Alfi (kanamto)

    Reply

    • Hik hik…. Jadi ikut terharu baca deskripsi pean, lek…
      memang begitulah jalan sejarah yang harus dilalui sekolah kita kala itu.
      pada masa s’pean masih agak mendingan kali… sudah ada kompurter.

      Pada masa saya biarpun bangunannya masih baru tapi toiletnya nggak bisa dipake, krna nggak ada air, bahkan sumurnyapun kering sama sekali (kalo mau BAB atau BAK alhasil hrs lari ke sungai di belakang sekolah).
      Kalo hendak praktek biologi harus numpang di SMPN sebelah.
      Listrik belum masuk, Jangankan yang namanya komputer, mesin ketik di ruang TU yang hanya ada 3 unit saja diangkut maling.

      BTW, walau harus belajar dengan fasilitas yang sangat minim, alhamdulillah kami tetap optimis dalam belajar. Alhasil sebagian besar alumni SMANCAR telah sanggup Survive dalam bidang profesi yang mereka pilih sesuai dengan tempat, kemampuan dan kesempatan yang mereka dapatkan.

      Tetap Jaya SMANCAR-ku…..

      Reply

  55. Posted by koharsumbersewu on August 3, 2011 at 11:41 pm

    hehehe kulo nuwun, aku abdul kohar lulus 94,,,,,,lista,nur saefudin,edi,freddy,,,,,,,aku inget,,,,terutama pohon cemara di halaman depan yg nanam slamet pln

    Reply

  56. Posted by koharsumbersewu on August 4, 2011 at 12:30 am

    di foto ada pak gatot ama pak sulaeman,,,,,,,,,di malang aku ketemu anita suhaimi, bambang apriyono, joko, ilham di unmuh sebelum jadi polisi d madiun,,,,,,d jember aku ketemu eko tapan ama bambang pramuka,,,,,pernah ketemu rina smp muncar anak jurah pacul, d ABM malang ketemu aditya masnya asti. Ipa yuliana jadi bidan d magetan,,,terus erma jadi dokter(terakhir ketemu d petik laut terus tak tanya belum punya pacar)damayanti koyoke nok arab karo bojone jadi perawat kesehatan

    Reply

    • Posted by No induk : 010 on December 14, 2011 at 1:20 pm

      Alhamdulillah…….!!

      Sedikit kabar untuk generasi “Perdana” (angkatan 1991).

      Pada lebaran idul fitri yang lalu beberapa alumni angkatan pertama (walau tanpa di rencana sebelumnya) berkesempatan bertemu dirumah Ukik (Tri Oriza Agung Basuki) untuk saling lepas rindu dan saling tukar informasi tentang kabar teman-teman yang seangkatan yang lain.

      Diantaranya yang berkesempatan bertemu ialah : Edi Suharto (dg anak pertama), Tri Oriza Agung Basuki (lengkap sekeluarga, karna sbg tuan rumah), Eko Hariyanto (dg istri dan kedua anaknya), Suryanto (dg istri dan anak), Iwan Wahyudi (dg istri dan anak ketiganya), Bambang Apriono (dg istri dan anak keduanya), Soponyono, Bowo Dwi Riyatno, Bambang Winarno.

      Semoga dengan diawali niat baik insya Allah kedepan akan lebih banyak kesempatan bagi mantan siswa SMANCAR untuk saling mempererat tali silaturahmi dan ikatan kekeluargaan antar mantan siswa yang lain. Ameen….!

      Bravo DAY KRESI…….!!
      Bravo SIM BIOSA…….!!
      Bravo EXSOSFER & EXSOSFERA…….!!

      Bravo SMANCAR…..!!!

      dariku : Anake Bakul Kagkung.

      Reply

  57. Posted by kohar sumbersewu on September 11, 2011 at 4:07 am

    aku angkatan 94

    Reply

  58. Posted by sugianto -sumber sewu on October 1, 2011 at 3:42 pm

    Hi….

    adakah angkatan 98 yang nongol……….dimana semuanya yhhhhhhh
    aq kangen….

    terima kasih bapak/ibu guruku yang baik…………

    Reply

  59. Posted by ARPATU on December 2, 2011 at 2:44 am

    smancar katanya habis kerampokan ya??????????
    sabar ya…
    tpi tetap semangat maju terussssss…………
    CAYOO……………

    ARPATU 2009/2010

    Reply

  60. Posted by friezman on December 2, 2011 at 3:01 pm

    mana alumni ’08 pak / bu…..
    g ada sama sekali di album…..
    kami semua iri pak…..
    masak angkatan di bawah kita semua yg di uplod foto”nya……

    Reply

  61. Posted by bocil on February 14, 2012 at 9:21 am

    ah g adil angkatan revolusioner 2008 g ad albumnya………??? pada kemana nih

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: